sábado, 1 de marzo de 2014

Pastel de queso y chocolate



Pastel de queso con chocolate.

Ingredientes:
250 gr. de queso cremoso.
150 gr. de azúcar.
100 ml. de nata líquida.
150 gr. de harina.
6 huevos.
150 gr. de mantequilla.

Para la cobertura:
200 gr. de chocolate.
100 ml. de nata líquida.


Elaboración:
En un bol, ponemos el queso, el azúcar y la mantequilla.


Batimos hasta que todo quede bien ligado y cremoso.
Añadimos las yemas y la nata. 


Volvemos a batir.


Incorporamos la harina y mezclamos sin queden grumos.
Montamos las claras a punto de nieve bien firme


y la añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.


Engrasamos un molde con mantequilla. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos, con el horno precalentado, a 180º durante 30-35 minutos.

Dejamos enfriar y nos ponemos con la cobertura.
En un recipiente para microondas, ponemos el chocolate y la nata a máxima potencia durante un minuto.

Mezclamos bien y cubrimos la tarta.
Adornamos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario